за окном плывёт Рассея...

за окном плывёт Рассея...
Бесконечная дорога.......
Справа... слева, лес, да лес.
Будто едем в гости к Богу
Из рязанских лесных мест!
 
Все давно передружились,
И теперь все как семья.
Жить дорожно научились
Уже в первые три дня...
 
Две подружки-сибирячки
Всем разлили самогон...
Выпьем вместе... посудачим.
Ведь на то он и вагон!
 
За окном "плывёт" Рассея
Под ритмичный стук колёс...
Я не знаю теперь где я,
Куда чёрт меня занёс.