Тишина

Тишина
Беззвучно бродит тишина,
Боясь нарушить мой покой,
Беззуба, внешностью страшна,
Блуждает в суете мирской.
Безлико смотрит на людей,
Без участи и без тепла,
Безумства и болезней злей,
Без срока тлеет всё дотла.