Светает..

Светает..
Светает... Ночь пошла на убыль...
Сухи искусанные губы...
Ликует боль над жизнью... втрое...
Слезу немеющей рукою
Смахну... порадуюсь рассвету,
Спрошу у Господа совета.
 
Сил нет, слабеющие веки
С подвохом служат человеку,
Итог бессонницы коварной
Снижает результат суммарный.
 
Не находя в основе твердь,
Ужасна мысль про боль и смерть.