61. уже давно

путы мысли оковали,
стены впитывали смех,
мы друг друга забывали,
вспомнив сразу как на грех.
 
я не знаю, что мне делать,
если всё я отпущу.
от любви устал я бегать,
но опять её ищу.
 
как достали эти грёзы,
проходящие вокруг.
эта ночь – сплошные грозы,
жизнь – зелёный, тайный луг.
 
ты нужна? ну да, конечно,
я боюсь тебя терять.
нужен я? отнюдь: беспечно
буду дальше сном мечтать.
 
новый ангел, новый свет –
не люби, но стань любима.
стань чужой – и жизни нет –
справедливо, объяснимо..