СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
Аудиозапись
Тревожится осень. ВетрАми вздыхает.
Багрянец листве раздаёт.
И солнечным зайчиком кто-то играет,
Сверкая в окошко моё!
Как-будто из юности прыгнул тот зайчик...
Стремительный солнечный блик!
Но круглое зеркальце держит не мальчик...
Смеётся!Не прячет улик!
Наивный секретик из нежного детства
Привёз он в родной городок.
Когда-то мы жили в домах по соседству-
Уютный и честный мирок!
Как птица слечу,забывая про годы!
Лет тридцать с души оттолкну...
И, встретив в глазах отблеск прежней свободы,
Я юность свою обниму...
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117092105133