ЛАДОНЬ К ЛАДОНИ
Рука в руке,
Ладонь к ладони,
Касаний вкус,
Как перец жгучий!
Мы налегке
Прочь от агоний,
Ненужный груз
Бросаем с кручи.
Долой раздор!
Долой гордыню!
Пусть это всё
Не возвратится.
Влажнеет взор...
Теплеет имя...
И ход часов
Успеть стремится...
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119080704527