Обнимая весь мир бездонный

Обнимая весь мир бездонный,
Я в душе берегу каждый час,
Познаю Вселенной законы
И шагаю Землёй, не боясь.
Я живу, глотками пью воздух,
Как нектар, что божественно свеж,
Надо мной сияют все звёзды,
А мой Ангел землёй, небом меж.
Мы с ним дышим одной мечтою,
Мы с ним в горе плачем вдвоём,
Может быть, что его я не стою,
Но со мною. он ночью и днём.
Вот ты слышишь? Вновь крыльев шелест -
Оберег мой, защита от бед.
Мы с ним вместе однажды взлетели...
Отпустил он меня, дав обет...