Мы с тобою живём в мире снов, ....

Мы с тобою живём в мире снов,  ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Yaponskaya_melodiya_-_Yaponskaya_melodiya_
 
Мы с тобою живём в мире снов,
В имитации дерзких фантазий.
В нереальности дальних миров,
И в реальности - в замкнутой фазе ...
 
Может всё это - было не раз,
Только кто-то скрутил снова стрелки.
Этот воздух - бодрящий хмель - газ,
Или импульс - вокруг по тарелке ...
 
Злые бусы, как чётки в руках,
В телескопе застывшие слоты.
И спокойствие - база на страх,
Дно бассейна - под модулем квоты ...
 
Ну, и где же, такой телескоп,
Растворённая в мыслях банальность.
Чтоб увидеть мир пройденных троп,
И узнать, что всё это - реальность ...
-----------------------
ga-lucia
01.09.2019.г.