Хочу

Хочу встречать рассветы лишь с тобою,
И провожать закаты только вместе,
Ты мне начертан, видимо, Судьбою,
Я говорю это предельно честно.
Хочу готовить завтраки, обеды,
И убирать постель - святое ложе,
Всегда быть рядом : в радости и в беды,
И летом, и весной, и в стужу тоже.
Хочу твоею быть не на мгновенье -
На срок, что уготованный нам Богом,
Не забывая, Чьё мы есть творенье
И как Ему обязаны мы много.