Не совпало звено

Сон приснился весной:
Будто вновь мы с тобой,
В лес пришли и грибы собираем,
(Чушь...Давно решено:
Не совпало звено,
И мы это увы! понимаем.)
Дождик стал накрапать,
Но под дерево стать
Нам барьер неподвластный мешает...
Нервы...Тело бьёт дрожь,
И ее не уймешь-
И безпомощность нас угнетает.
Так стоим мы вдвоем
Под весенним дождем
Без грибов - опустевшие души,
Ведь под эту грозу легче спрятать слезу
И гордыню свою не нарушить.