Глаза мои про все сказали

Глаза мои про все сказали,
И ты смотрел в них до утра,
Отметил ты там тень печали,
Заметил и искру добра.
 
Немного радости там встретил,
Любовь к себе ты разглядел,
Души тепло мое приметил,
Давно ты встретиться хотел.
 
Соединил ты нас как раньше,
Настало время возрождать,
И что же делать теперь дальше?
Любовь свою преумножать ...