Не держи

Не держи ты меня при себе,
Я душевно совсем не твоя,
И не стой на пути, в мираже,
Отпусти, я не вижу себя.
 
Не держи ты меня при себе,
Ты же видишь, тебя не люблю,
Я устала, быть тенью в душе,
Не пойти нам с тобой к алтарю...