Стихи пишу давно без грусти

Стихи пишу давно без грусти
Стихи пишу давно без грусти,
Бумага весело шуршит...
И шепчет мне: «Ты не допустишь
Серьёзно раненой души».
 
Я отвечаю: « Важно знать нам,
Что рифмы принесут бальзам".
И выйду я в цветастом платье.
А он заметит по глазам,
 
Что я лукавлю. Скоро проседь
Моих стихов зальёт дождём.
И осень в них войдёт, как гостья,
Придумав нас опять вдвоём.
 
Илл - The-Maksimov