Обещало нам лето...

Обещало нам лето...
Обещало нам лето сверкать и искриться,
Изумляя собой, своим радужным цветом.
Ну, скажите, я разве могла не влюбиться
В разноцветное чудо по имени Лето?
 
Фото из интернета