Дорогой мой человек

Дорогой мой человек!
Как же жизнь порой жестока.
Разошлись на столько лет,
Было очень одиноко.
Эти годы мысль одна
О тебе, о нашей встречи.
Эх, разлучница судьба,
Говорили: Время лечит!
 
Обманули, не прошла
Боль со временем сильнее.
Растянулась на года,
Да и слёзы солонее.
И уже не суждено
Нам с тобою повстречаться...
 
... дорогой мой человек,
слишком поздно извиняться!