Как мне тебя не доcтавало ( моей собаке Боне)

Как мне тебя не доcтавало ( моей собаке Боне)
Как мне тебя не доставало
Хороший, верный, добрый друг.
Куда бежал?! Что заставляло?
С тобой нашёл я свой уют.
Ты молчалив и брешешь редко,
Но между нами диалог.
Без слов общаемся мы метко,
Я благодарен, что ты смог.
Меня прекрасно понимаешь
И всей душою предан мне.
Пусть ты меня не охраняешь,
Пусть убегаешь по весне...
 
Я счастлив тем, что мы знакомы,
Ты верный друг, товарищ мой.
Мы словно маленькие дети
Играем вечером с тобой.
Ты мне даёшь заряд и силу
Чуть вдруг увижу я тебя.
Спасибо Господи всесильный
Что встретил я такого ... Пса!
Я людям рад, я знаю много
По жизни я совсем не злой.
Я благодарен очень Богу,
За то, что встретились с тобой!...
 
Моя душа добрее стала,
Простил я недругам грехи.
Мне выпал шанс, начать сначала,
Добром встречать любые дни.
Я улыбаюсь всем прохожим
Я "Здрасьте", говорю с утра.
Люблю собаку я! И что же?!...
И сын мой любит и жена!!!