Ты одна про меня всё знала

Ты одна про меня всё знала
Да и верила только ты.
Ты со мною по жизни страдала
И любила меня вопреки.
Я такой, необычный немного
Где-то часто я был не прав.
Но с тобою одной дорогой
Я пошёл укрощая нрав.
Я любил и люблю, что дальше?
По сюжету и буду любить.
Ты прощаешь мне всё ... кроме фальши
Только фальшь невозможно простить!
Для меня не приятен повод,
Да признаться и сам не люблю.
Где в глаза говорят: Герой он!
А, чуть спину подставишь: Убью!
Только ты понимаешь душу,
Только сердце с тобой живёт.
Пусть спокойствие я нарушу
Это временно, но пройдёт.
Нам в болото нельзя, опасно,
Нам гореть до конца, до тла.
Чтобы стало на небе ясно,
Чтоб на время пропала мгла.
Ты одна меня понимала
Понимаешь меня сейчас.
Знаю я ты не раз страдала
И виновен я был не раз!
У судьбы не попросишь благо,
Раздают их по мимо нас.
Свыше это и нам не надо
Пусть другие берут в запас.
Ну, а мы как всегда сквозь стену,
Нам простые пути ни к чему.
Я склоняя своё колено
Со словами: Любил, люблю!!!