Сестре с любовью

Сестре с любовью
Эй, сестра, не надо хмурить брови!
Вслед годам смотри без сожаленья.
Да, господь немного дал здоровья,
Но, зато какое дал терпенье!
 
Ты права, песком сквозь пальцы – время…
Покидают гнёзда годы – птицы.
Жизнь несёт на коромысле древнем
Вёдра, звёздной полные водицы.
 
Изопьют водицы наши детки,
Наши с тобой дочки и сыночки.
И весною на засохшей ветке
Новые проклюнутся листочки.
 
Я всегда пойму тебя, услышу.
Я пойму без слов тебя, по взгляду.
Маленькими крестиками вышью
На холсте судьбы два сердца рядом.
 
Не грусти, не хмурь напрасно брови.
Я любой твой выбор принимаю.
Мы с тобой одной, сестрица, крови,
Как никто, тебя я понимаю.