Не скучаю

Я по вам не скучаю, только в сердце таю,
 
Что я вас повстречаю, вместе с вами спою.
 
Я по вам не скучаю, вы всё время со мной.
 
Мы танцуем ночами, и поём под луной.
 
Я по вам не скучаю, это больно скучать.
 
Это очень печально, лучше снова начать...