Ностальгия
Разноцветные брызги,
В моей жизни пятно.
Положил все огрызки
На диск жесткий давно.
Места много займут,
Я бы всё удалил.
Но стереть этот труд,
Не позволят в дали.
Посмотрю перед сном,
Снова часик убью.
Вы на мыслях пятном,
Как же я вас люблю!!!