Здесь!

Я выхожу за рамки всех отличий.
Мне рамки тесны, сковывают грудь...
Возможно стих мой будет неприличен,
Не выиграет конкурс среди штампов груд..
 
Но я увижу его перья в небе!!!!!
И уже услышу хлестких слов напев!
Нарушивши закон- я не нуждаюсь в требе!
..Младенца крик надрывный не успел
 
Вам надоесть, и этому я рада!
Зачем вам голоса взрослеющего спесь,
Стихов подчеркнутая правильность парада,
Когда наивность радостная здесь.!