Скучаю и жду

Скучаю и жду

Аудиозапись

Sakura (Красивая японская мелодия, сыгранная на бамбуковой флейте в сопровождении оркестра.)
Джеймс Гелвей
Юко* тоскует
Ждёт, не дождётся, любя,
Милый Арета**
 
Сердце целует
Нежной Любовью тебя,
Где же ты, где ты?
 
Светлые силы крушат
Наши страданья.
Счастье и радость спешат
К нам на свиданье.
 
Милая флейта
Горько тоскует в тиши,
Сердце в печали
 
Где мой Арета?
Милый, ко мне поспеши,
Я так скучаю!
 
Сакура нежно цветёт
Страстной Любовью.
Сердце отчаянно ждёт
Встречи с тобою.
 
 
*Юко - имя японской девушки
**Арета - имя японского юноши