Просто поверь

Сколько лет мы с тобою вместе?
 
Мы дружили и были одни.
 
Иногда между нами крестик,
 
Но обычно меж нами дни.
 
 
Ты красива и дивно нежная,
 
Успокоишь когда беда.
 
Я тебя так люблю по прежнему,
 
От начала и навсегда!!!