Гелиодор

Гелиодор
Застывший солнца луч — Гелиодор!
Он золотистый, с ноткою медовой.
У женщин сразу произвёл фурор,
Хотя ''Дар солнца'' очень недешёвый.
 
Его в горах Намибии нашли.
Мгновенно стал любим и популярен!
Хозяину веселие подарит,
Глубокий сон, спокойствие души.
 
Тельцу и Овну дарит бесшабашность,
А Раку он поможет стать отважным,
Но постоянно носят только крест.
 
Он очень твёрд, а значит долговечен,
В создании шедевров не замечен,
Но женщине в глазах прибавит блеск!