Блины

Воскресенье. Утро. Солнышко. Проснулся. Захотелось блинов. Нашел в сети рецепт. Развёл. Начал жарить. Первый не получился, съел. Второй тоже так себе вышел, съел. Решил оставлять только красивые. Пододвинул стул, и поставил вазочку со сметаной рядом с плитой, что бы вкуснее уничтожать некондицию. Через пару следующих неудачных попыток, принёс в блюдце варенье из черешни с цедрой лимона, поставил рядом со сметаной. Не сдаюсь, жарю, успокаиваю внутреннего перфекциониста. Запарил черный крупнолистовой чай, запил очередную попытку, поменял сковородку, положил кусочек сливочного масла, разогрел, вылил остатки теста, на полный блин не хватило.
По результату видимо дело не в сковородке.
Блинов больше не хочу.
Вывод: С голода я конечно не умру, но Оленьке лучше приехать поскорее.
 
2016г.