Законы притяжения

Быть одиноким рядом с кем-то, и при этом испытывать счастье от того, что вы вместе. Скажете оксюморон, нонсенс, небывальщина. И ошибетесь.
Все дело в физике.
Все закономерно: противоположности притягиваются.
Ты. Одинокий. Другой. Отличный от ... и т.д. и т.п.
Она. Тоже, только с окончаниями на ...ая.
Магнетизм, притяжение, влечение, неизбежно толкают вас навстречу друг-другу и судьбе. Вы обречены столкнуться. Если разница потенциалов большая, то лбами, с разгона, до искр и разрядов, наполняя треском и озоном пространство вокруг.
И вот вы вместе. Вошли в резонанс. На одной волне, частоте и направлении движения.
И вот тут начинается самое сложное.
Самое очевидное, простое, но и самое сложное для обоих - остаться самими собою. Не раствориться друг в друге, не допустить диффузии характеров и сущностей. Остаться одинокими, разнополярными, сохранившими и защитившими свои миры друг от друга, от того, кого любишь и кому доверяешь.
Это так просто объяснить с точки зрения физики, и так сложно реализовать с точки зрения жизни, но это единственный шанс сохранить притяжение и оставаться рядом.