В детсадике сепаратизма вечер

Уж пятый год бессмысленно народ
 
Кровь проливает, пусть по капле даже,
 
Политики засели в бельэтаже
 
Раздоров и помирятся ль вот - вот..?
 
 
 
А кто-то слабый в деле, но в войне,
 
Преуспевающий, подводной лодкой,
 
Взрывая атом душ, лихой походкой
 
Идёт наперекор тебе и мне.
 
 
 
Детсадику нейтральной полосы,
 
Где пули - осы жалят всех смертельно,
 
В тех соцсетях, где слово подрасстрельно,
 
Дарованы судьбой - лжи дней весы...
 
 
 
На этих ли весах жестокость губ,
 
Сказавших слово адово однажды,
 
Желание тупой смертельной жажды,
 
Чарующей, лишь тех, кто "чудом..." - глуп.
 
 
 
О, Ты, всевластный, знающий.., "Предтече",
 
Остановить свой меч приказ дай... Скор,
 
На смерти алчности "святой" позор:
 
В детсадике сепаратизма... вечер.