Он любил её что бес... - кулисы

Нет пламени без прихоти затей,
Без яркого мгновения удушья;
Я растворялся одиноко в ней,
Играла чувствами свирель пастушья.
 
Нет скверов и долин где не был я,
От счастья задыхаясь одиноко ль...
Она меня в себя звала полдня,
Любя, до полночи "дворца", "сил цоколь".
 
Богиня власти похоти слепой,
Хранил дней Бог Луны Ночной "кулисы",
Хмельную суть её в любви со мной,
Чарующей "букварь"... - ночной актрисы.
 
Всласть начиняя плоть эмоций пленом,
Привычная гореть в кострах чужих,
Чума ли, Фея, чувствовала... - Демон
Любил её.., ошеломлённый стих.