У земли ничейной склока

Нет в Отечестве Пророка..?
 
Есть и дивный сей пророк:
 
Убивает он до срока
 
Жизнь народа... Между строк..,
 
 
 
Вой.., живущих в страхе мрака,
 
Он возвёл в "патриотизм..."
 
- Чья земля..? - Вот.., та собака,
 
Что убита "Градом"?.. - Изм..?
 
 
 
Нет, малыш, что не родился,
 
Тот старик, что жить не смог..,
 
Патриотом не гордился..,
 
Знай.., ругал их тайно(!) - Бог...
 
 
 
Мать за сына, дочь.., погибла,
 
Рядовые... - гибнут здесь...
 
Мразь, которая от "быдла",
 
На войну не лезет!.. - Весь..!
 
 
 
По лачугам ходит горе,
 
Ищет "Князь" зла "плохишей";
 
Верю... - хочется, чтоб вскоре,
 
Войны гнали Все, взашей.