Депрессивное

Уйду однажды. На рассвете,
А может, на закате дня.
Никто, наверно, не заметит,
И вы не вспомните меня.
Как много нас таких на свете,
Кто пробует писать стихи,
Но не считаю я поэтом
Себя, и знаю, как плохи
Написанные мною строки.
(Как я их много написал).
Пусть буду я другим уроком.
Остановитесь. Полный зал
Нам не собрать стихи послушать,
И им рукоплескать в восторге.
Мы чувства вызовем лишь в душах
У близких, оказавшись в морге.
 
5.09.2019