Воспоминания

Мы наполним бокалы. Плод лозы виноградной
Утолит нашу жажду. Всё давно решено.
Мы с тобой ощутили, как легко и прохладно
Освежившее тело молодое вино.
Пусть слегка охмелели от вина мы с тобою,
Но зато осмелели, и , друг друга обняв,
Мы займёмся любовью, не торгуясь с судьбою,
Заполняя страницы счастьем жизненных глав.
Ну а после, устав, мы уснём с тобой рядом,
И напрасно стучать будет ночь нам в окно.
Мы с тобой не проснёмся, чтоб узнать, что ей надо.
Это было недавно, это было давно (с)
30.08.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,