молчаливая осень надвигается

молчаливая осень надвигается
и в её глазах сгорает всё зелёное
и это не просто так бро
должен быть какой-то горизонт между
днём и ночью
какой-то вечер осени
 
ёмкость головы не справляется с диалогами
и всё живое прячется в неживом
претворяясь деревьями
в каменных пещерах разгорается квадратный огонь
высекая фосфены на стенах
 
бро. и это правильно.
они прилетят. или как там. по одной линии
выдернут краткие строки
или цифры
если будет кому следить за памятью
эти антропологи, ещё не родившиеся от наших женщин
но ведь мы же знаем
что если осенью греться с Нежной под пледом
то в июне
ты выйдешь из бело-чёрного времени
 
как африканский зомби
 
я о живом бро
 
просто первых полгода
у тебя не будет ни дня, ни ночи
ни осени ни зимы
 
только лето
 
это такая страна бро
 
родившихся летом
 
вот и я. бро
прячусь за неживое
и со мной ещё две
а у соседа их пятеро Нежных
в математической прогрессии
и его ещё не съели
на ужин
ведь он так себе охотник