ах, эти колдовские строки...

Ах, эти колдовские строки…
(сентябрь 2019)
 
Ах, эти колдовские строки
Дурманят, красотой маня
Неведомою, тайною уловкой
Влекут под сень, прохлады сентября
 
И вечер уж длинней, и полночь тише
Да ночь, накроет дрожью до утра
Перебирая звёзды, словно струны
В палитре, в даль к себе зовя
 
Но утро вновь, распишет силуэты
И заиграет, красотой дразня
Чуть позже, холодней, но в этом…
Насыщенность, очарованье сентября