сентябрь в дом

Сентябрь в дом
(сентябрь-октябрь 2018)
 
Сентябрь в дом
Следы дождём
Припорошил, залил, размыл
Да солнцем тут же озарил
 
И ночи уж длинней, сквозь дрожь
Но дни всё так же веселы
И солнцем яростным полны
Хоть листья оземь до весны
 
Пророчит осень, быль зимы
Но впереди, но впереди
А нонче, расписны лучи
Рисуют на окне, огни