ах, эта золотая хмарь...

Ах, эта золотая хмарь…
(сентябрь 2019)
 
Ах, эта золотая хмарь
Накрыла город, в одночасье
И словно, золотая ткань
Одела всё вокруг, на счастье
 
Раскрасив мир, узором красок
Лучистым, яростным соблазном
По сердцу что, порывом страстным
Словно искристою волной
 
Бежит, порывом набухая
Сердца красою наполняя
Потоки жизни воздымая
В глазах людских, огнём играя