не отчаивайся

когда любовь сошла на нет
и лишь возня мышиная.
есть средство оградить от бед,
под пенье соловьиное.
 
мечтай о деве не земной,
что снится с утренним рассветом.
у сердца в перерывах бой,
но,как же счастлив ты при этом.
 
и воплощай свою мечту,
не уходи от жизни споров.
исчезнут в полдень миражи,
судьбу же повстречаешь вскоре.