ТАТЬЯНЕ.

За окном бушует ветер,
Но спокойно на душе.
И прекрасен этот вечер.
Жаль закончился уже!
 
Вы, Татьяна, не смущайтесь -
То, что видел я – во мне.
Оправдаться не пытайтесь -
Вы на фото, как во сне!
 
За окном бушует ветер,
Тихо музыка звучит.
Как чудесен этот вечер.
Мирно голос Ваш звучит!
 
Успокаивает нервы
Наш о жизни разговор.
Поцелуй сорвал я первый
И последний – я не вор!
 
Для меня осталось главным
То, что в Вас есть жизни дар!
Оставайтесь верной, славной,
Сохранив любовный жар!