МЕЛКИЙ ЭКСКУРС В БОЛЬШУЮ ИСТОРИЮ.

А США – бандитская страна!
С ковбойских перестрелок начиналось всё.
Установив бандитские законы у себя
Экс-эмигранты превращают весь Мир в владение своё.
 
Когда-то это начиналось так -
Отправили властители Европы пиратов и других уродов
По океанам и морям с войной,
Чтобы вершить судьбу других, да и своих народов.
 
Историю читая, начинаем понимать -
В любые времена и при любых правителях
Одни и те же средства хороши – и для добра, и зла.
Вершится всё для всех, чтоб только было больше зрителей!
 
Америку открыли так давно,
Что вспомнить год или столетие
Нужды нам нет – её мы открываем лишь сейчас
И признаёмся в том – какое придаём мы для неё значение.
 
А начиналось всё с того,
Что по проторенной дороге,
Скрываясь от мракобесия властей в Европе,
Народа много уносило ноги.
 
Веспуччи и Колумб не знали,
Как будет много будет про их походы иллюстраций.
И привело всё к уничтожению народов.
А в лучшем случае к созданию резерваций.
 
Европа! Вот источник наших бедствий!
Ведь, кто не справился с желанием в Европе сделать так,
Чтобы Свобода реяла над замками, дворцами,
В Америку сбежали, для Мира сделав там смертельный шаг!
 
Как часто вспоминаются слова,
Которые приписывают Ф.Тютчеву – поэту.
Я верю – так оно и есть!
Хочу напомнить Вам про это!
 
«Молчи, позорная Европа
И не качай свои права!
Ты у России просто жопа,
А думаешь, что голова!»
 
В процессе создания демократической страны
Как много крови пролито там было!
По вестернам мы знаем - кольтами
Бандиты пришлые приложили много силы.
 
С Россией справится в Европе не смогли.
На Запад двинулись, при этом создавая
Свой Бизнес по ковбойски – на крови,
Оружием везде для «умиротворения» играя!
 
Где есть «Америка» сейчас, то там война!
Причём бандитские режимы возникают.
И где гремит оружие, там много денег.
Зачатки Демократии там тают.
 
В риторике бандитов этих – «С нами Бог!»,
Но ими всё же правит Сатана!
И потому в стремлении к богатству, к власти -
США – бандитская страна!