ДУРОЧКА

Непостижима женская натура.
Ругались, повышая голоса.
Вдруг он в запале крикнул мне: Ты - дура! -
И я ревела целых два часа.
 
А он ходил потерянный и хмурый
И повторял мне в двадцать первый раз,
Что никакая вовсе я не дура,
Но слёзы все же капали из глаз.
 
И лишь потом, когда он осторожно
Обняв, шепнул мне: Дурочка моя! -
Я улыбнулась через всхлип: Возможно!
Пусть дурочка, но ведь не дура я?!