НЕ НАДО!!!

Как можно писать о любви,
Не дав ей ворваться в сердце,
Не дав закипеть кровИ,
Повысить гемоглобин?
Ты душу в куски порви
И настежь открой все дверцы,
Шедевр посвятишь любви,
Достигнув её глубин.
 
Как можно писать про боль,
Её не изведав сутью,
Когда умереть легко,
Гораздо труднее - жить?
Насыпьте на рану соль,
Нутро отравите ртутью.
Кипящее молоко
Не пробовали испить?
 
Вот так познается суть,
Где истина - горький опыт.
Не надо писать о том,
Чего не изведал сам!
Согласны на этот путь?
В ответ лишь смешки да ропот.
Кричу я закрытым ртом
И хлещут мне по губам!