ЛОПУХ

Лопух возле стенки сарая
Разросся и буйно зацвел,
К амброзии страстью пылая,
Но тут появился козел.
 
Он чужд был цветущему миру,
Но влез между прутьев плетня.
За ним, как всегда,по ранжиру,
Во двор просочилась родня.
 
Объели листы и цветочки,
Остались будылья одни,
И, вылакав воду из бочки,
Легли у сарая в тени.
 
Хотелось бы знать, что в финале
Ждет наш необузданный дух.
Ведь каждый из нас в виртуале
И жизни немного Лопух:)