Необьятна

Песня или проза жизни льется с небес,
Плачут или умываются облака.
Улетают мысли высоко, философии чудес
Познавая. Как долго была слепа и глуха.
 
Все просто и сложно в этом мире,
Растекающемся лужами по асфальту.
Оказалось, возможно доверять и верить.
На самом деле душа звучит контральто.
 
То, что было важным, становится неважным.
И я вдыхаю простой воздух жадно
И ныряю в прорубь, как никогда, отважно.
Ночь, сверкая месяцем золотым, теперь обьятна.
 
04.09.19