ЦВЕТ

Твоих глаз шоколадный цвет, 
Твоих рук изумрудность лета. 
Не найдя ты теряешь где-то 
То, что ищут, включая свет днём. 
Долог путь и полон интриг, 
Такой одержимый. 
Поздно. 
В экибану иглу и розу я сложу, 
Чтоб не слышать крик из души. 
Я в твой тонкий мир 
Загляну чрез зрачки - полоски. 
Свой наряд по осенне броский 
Мне оставь.

16.08.2013.