ВЕРШИНА
А ну добавь ускоренья
Пинком под розовый зад
И трёхлинейное пенье
Осколочным по перепонкам.
Имея едкое жало
И обжигающий взгляд
Скатится кубарем вниз
С вершины с треском и звоном.
Сдирая в кровь нежность с рук
И с ног, карабкаться вновь.
Где был заклятый твой друг
Дугою выгнулась бровь.
Смотри, о плечи врага
Твоя упёрта ладонь.
Тесьмой дорога легла
К вершине, туда, где огонь.
16.08.2013.