У неба...

У неба...
У неба влажные глаза
и веки каменного цвета...
Дыханье бархатного лета
ещё трепещет в сердце. За
 
тобой хожу, как будто тень,
касаясь мыслей (между прочим)...
следами нежных многоточий,
что переполнили мой день.
 
У неба влажные глаза...
И осень томно молчалива.
Шепчу о чувствах терпеливо
тебе... толкая дождь назад.
03.08.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090305267