РОССИЯ- РОДИНА МОЯ...

Россия- родина моя...
Александр Романюк 2
За нас, детей своих, страдая,
Несёшь печаль,МАТЬ- РУСЬ седая.
Душой земли наречена,-
Святою быть обречена.
 
Пусть говорят, что Ты не любишь
Детей своих. Пытаешь, губишь.
Ты не такая, знаю я.
Святая Русь- любимая!
 
Слепец пусть сыт в благАх глаголя,
Тебе ж дана иная доля:
В терпеньи чашу зла испить,
Дух человеческий крепить.
 
Сынов великих нарождая,
Сияешь Ты лучами РАЯ.
В мир суждено им разметать
Твоё Величие и Стать.
 
Меня Ты тоже не забыла-
Талантом коли наградила;
Россия- Родина моя,
В долгу перед Тобою я!
 
15. 02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022705834