РОССИЯ РОКОВАЯ...

Россия роковая...
Александр Романюк 2
Крестами золота сияя,
Ключами словно к вратам РАЯ,
Россия ЗЕМЛЮ- МАТЬ хранит,
Твердыня духом, как гранит.
 
ВСЕВЫШНЕГО исполнив ВОЛЮ,
Суровую несёшь Ты долю-
Смести с планеты силы зла,
Что нам судьба преподнесла.
 
В земном- Ты во главе эскорта,
Рукою ГОСПОДА простёрта.
Вершить СУД правый Ты вольнА-
Такая Власть Тебе дана!
 
Звездой сверкая роковою,
Ты крыта Тайной вековою.
Твой рок направлен жизни для
Покуда вертится земля.
 
8. 03. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022705957