Я наслаждаюся тобой

Люблюль тебя не знаю сам
Когдо не рядом - то скучаю
А если рядом нахожусь
То каждый взгляд я твой хватаю
 
И хочется тебя ласкать
Губами нежно прикасаться
Лавиной бы к ногам упасть
Тобой безмерно наслаждаться
 
Как талая вода с горы
Ты омываешь мою душу
Твоей душевной доброты
Поверь я вовсе не нарушу
 
Я наслождаюся тобой
Смотрю и просто в опьяненье
Стобой ко мне придет покой
Но это разве наслажденье
 
Мне хочется вулканом быть
Пылать и даже извергаться
Не просто так тебя любить
А жить тобой, тобой питаться
 
Из глубины из недр земли
Как магма ты меня напоишь
Своей любовью как мечтой
Меня спросонья ты умоешь
 
Не постоянная во всем
Ты каждый миг совсем другая
Но я тебя любой люблю
И только больше обажаю
 
То не заметна как роса
Что на листках травы свисает
И только в солнечных лучах
Цветами радуги играет
 
То как поток воды с небес
Средь солнечной как зной погоды
Ты освежишь весь мир вокруг
И смоешь все мои невзгоды
 
За все, за все тебя люблю
Люблю любой ценою жизни
Тебя одну боготворю
Пусть даже будешь ты капризной
 
Нет безразличия в любви
Не нужно теплых отношений
Коль любишь то огнем гари
Пылай как пламя возрожденья
 
В огне лишь крепче станет меч
Коль заколять его нежданно
И надо хлеб уметь испечь
Не привратив в огарок странный
 
Уметь прощать, уметь любить
И в понимании согласно
Уметь лишь просто в счасть жить
И станет мир вокруг прекрасней
 
Я наслождаюся тобой
Тобой я прсто упиваюсь
Пьянею от твоей любви
Как в капельках росы купаюсь