Твои черты ласкают взгляд

Твои черты ласкают взгляд
И контур тела как точенный.
Дороги больше нет назад,
Всем сердцем и душой влюбленный
 
Как хочется подняться в высь
И камнем с неба возвернуться,
К тебе на крыльях и без них
В твои глаза мне окунуться.
 
Упасть на дно греховных грез,
Желаний смелых и зазорных.
Когда влюблен грешить грешно
Но почемуто не зазорно.
 
Других не видишь ты вокруг
Людской молвы неизамечаешь
И робкий первый поцелуй
Ты в страстный самый превращаешь.
 
И хочется кричать и петь,
Стихи слоггать и неумело
Тебе лишь только посвещать,
Читать их робко и не смело.
 
Дарить цветы и солнца свет,
Достать звезду из поднебесья,
Все - что ты хочешь пожелать
Сложить к ногам, как песен песню.
 
Не важен чей -то строгий взгляд
И осуждения напрасны.
Когда влюблен то все вокруг
Тебе совсем уже неважно.