Воздушные замки

В преддверьи будущих событий
Прекрасный образ создаём -
В уме рисуются предвидья,
Как будто там УЖЕ живём...
 
В мечтах счастливо обитаем,
В свободном мире, без забот,
Где радость чувства наполняет
И что задумалось - идёт...
 
Где всё в любви взаимной тает,
Нет неприятелей, врагов,
Где мы друг друга понимаем,
Без подношенья лишних слов...
 
Погода будет идеальной,
Цветы в округе зацветут,
И мир представится реальным...
Нам птицы песни пропоют...
 
Рисуем чудное виденье
Фантазий чувственных пестрот,
Но жизнь коснётся сновиденья...
И страсть творенье захлестнёт!
 
Воздушный замок - совершенство!
Как быть должно, как нужно жить...
Но к достижению блаженства -
Всем захотеть и сотворить!